Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова хочет сделать из дочки Игоря Николаева свою копию

Балерина предложила композитору помощь.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова чувствует острую потребность передать свои знания молодому поколению. Недавно балерина предложила Игорю Николаеву помощь в обучении двухлетней Вероники. Анастасия мастерски владеет шпагатом и готова этому научить дочку композитора и Юлии Проскуряковой.

Игорь Николаев с дочкой Вероникой Игорь Николаев с дочкой Вероникой Фото: @igor_nikolaev_music Instagram Игоря Николаева

«Игорь, я могу Вероничку научить делать гранд батман и шпагат!» — написала в соцсети Волочкова. Николаеву, кстати, идея бывшей примы Большого театра понравилась. «Отличное предложение!» — отреагировал он.

Ранее Анастасия предлагала свои услуги другой звездной семье: Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Тогда поклонники пары жестко раскритиковали Волочкову и посоветовали Примадонне не знакомить дочку с балериной, которая в последнее время славится только скандалами.

И, действительно, в жизни Волочковой не самый удачный период: суд с бывшим водителем, публичные разбирательства с коллегами, обвиняющими в пристрастии к алкоголю, скандальные «мальдивские» фотосессии, слитые в Сеть фото интимного характера — всё это сильно бьет по репутации Анастасии. Однако, не стоит забывать, что Волочковой в своё время рукоплескали восхищенные зрители по всему миру. Недавно, кстати, в её поддержку высказался Николай Цискаридзе, рассказавший о том, как помог перспективной балерине стать звездой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.