Игорь Николаев показал подросшую дочь Пугачевой и Галкина

Музыкант гордится, что он является крестным отцом Лизы.
24 Ноября 2014
Алла Пугачева и Игорь Николаев
Фото: Getty Images/Fotobank
Игорь Николаев с дочкой Пугачевой
Фото: соцсети

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее муж, телеведущий Максим Галкин, оберегают от посторонних глаз своих годовалых детей — Лизу и Гарри. Однако поклонникам звездной пары все же удалось увидеть долгожданное фото.

В эфире программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященной предстоящему 55-летию музыканта и крестного отца дочери Аллы Пугачевой Лизы, Игоря Николаева, будущий юбиляр показал фотографию малышки. На снимке белокурая круглощекая девочка сидит на его руках.

«Я этим горжусь, потому что это очень ответственное дело. Она, конечно, очень классная девочка, она так меняется. Мне так интересно наблюдать за тем, как это происходит, как вообще дети растут, как они смотрят на мир по мере взросления. Я знаю, что Алла и Макс обожают своих детей. Все-таки я очень горжусь, что я имею непосредственное к этому отношение. Я не думаю, что между родителями есть распределение, кто больше любит Гаррика, а кто — Лизу», — отметил композитор.

Также Игорь Николаев рассказал о достижениях Лизы: «Она уже умеет ходить. Но пока раздумывает, есть ли в этом смысл? (Смеется) Ее нужно носить, брать на ручки».

Напомним, Лиза и Гарри появились на свет в сентябре прошлого года. Двойню выносила суррогатная мать. Впервые своих детей Алла Пугачева и Максим Галкин показали в декабре 2013 года.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, которые сказочно разбогатеют в Полнолуние 5 февраля
Название февральского Полнолуния говорит само за себя. «Снежным» ночное светило называют из-за обилия осадков в это время года. Жители Северной Америки в феврале страдали из-за затяжных метелей. Индейцам иногда по несколько дней не удавалось выйти из хижин из-за непогоды. 




популярные комментарии
#
уж показал так показал! на тапок фотал, наверное
#
а что же Николаев свою дочь от Проскуряковой никому не показывает?
#
Кадр из фильма ужасов! Зачем над ребенком так издеваться? Лучше бы совсем ничего не показывал...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог