.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пугачева помогала принимать роды у суррогатной матери

Друзья звездной четы собрались в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать подробности радостной новости.
Алла Пугачева и Максим Галкин на праздновании дня рождения Максима Галкина 2008 год Алла Пугачева и Максим Галкин Фото: Елена Сухова

 В минувшее воскресенье стало известно о том, что 18 сентября суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двойню. На следующий день все близкие друзья звездной четы собрались в студии программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, чтобы рассказать подробности радостной новости и в очередной раз поздравить пару с пополнением в семье.

Близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель, которая дружит с ней на протяжении 35 лет, рассказала о том, что радостное событие в звездной семье произошло во многом благодаря ей, ведь именно она посоветовала Пугачевой 12 лет назад заморозить свою яйцеклетку.

«Я долго жила в Германии и там прочитала новость о том, что женщина в Италии заморозила свою клетку и в 67 лет родила, - поведала ведущему программы Редель. – Я вернулась в Москву и сказала Алле: «Давай сделаем такую интересную историю, вдруг когда-нибудь пригодится». 12 лет тому назад мы пошли, и она заморозила свои клетки. Позже Алла вышла замуж за Максима, они проверили свои отношения. У них прекрасная семья, великолепная любовь. Полтора года назад в одном интервью я сказала, что они стараются завести детей. Они старались, старались и выстарались».

По словам представителя клиники Марка Курцера, в которой проходили роды, мальчик родился первым и весил 2,9 килограмма, девочка – 2,4. Алла Борисовна присутствовала при родах, а Максим Галкин из-за съемок приехать не смог. Двойняшки уже давно находятся в доме Аллы и Максима в поселке Грязь. Родители обустроили для каждого малыша детскую комнату.

Поздравить чету на программу пришли Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Марина Юдашкина, Кети Топурия и другие. По скайпу из аэропорта со студией связался Филипп Киркоров, который подтвердил слова других гостей о том, на кого похожи дети Пугачевой и Галкина.

«Девочка похожа на Аллу, а Гарри – на Максима, - радостно сообщил певец. – Мы не видели детей живьем, потому что они отдыхали в это время, но мы видели фотографии и небольшое видео».

Смелость поступка Аллы Борисовны восхитила и певицу Лолиту: «Это желание иметь детей, когда все муссируют разницу в возрасте, даст огромное количество смелости тем, кто хочет иметь детей, но боится в угоду предубеждениям: в этом возрасте можно, а в этом нельзя».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй