Игорь Крутой сделал сыну Сергея Лазарева дорогой подарок

Певец пытался отказаться, но ничего не вышло.
Олеся Киселева
|
30 Августа 2022
Сергей Лазарев с детьми - фото
Сергей Лазарев с детьми
Фото: соцсети

 Сергей Лазарев рассказал, что старается воспитывать своих детей, сына Никиту и дочку Аню, не слишком балуя их. Так, брендовые платья для дочери он покупал только в самом начале – а потом, понял, что дети растут слишком быстро и в таких тратах нет смысла. А смартфон у его сына Никиты появился позже, чем у многих его ровесников. Когда Сергей Лазарев вышел с детьми на красную дорожку фестиваля «Новая волна», к ним потом подошел композитор Игорь Крутой, с которым они давно дружат.

«Игорь Крутой поздоровался с Никитой, наговорил ему кучу комплиментов и спрашивает: «Какой подарок ты хочешь?» А мой ребенок тихо так отвечает: «Спасибо, ничего не надо». — «Но о чем-то ты мечтаешь?» И Никита признался: «Ну да, хотел бы мобильник». В тот момент у него вообще не было телефона: свой совсем детский аппарат он Анечке отдал. Крутой уточняет: «Какую модель?» Никита засмущался: «Любую, мне неважно какую»,

— рассказал Сергей Лазарев в интервью журналу «7Дней».

В результате как певец ни отнекивался, композитор подарил его сыну айфон. «Никита был счастлив и теперь всем говорит, что это подарок Крутого», — рассказал Сергей.

1 сентября Никита пойдет уже во второй класс. Оценок у них пока не выставляют, но учителя его хвалят: мальчик прекрасно успевает по всем предметам. Дополнительно он изучает английский — и летом этих занятий не бросал.

Полностью интервью с Сергеем Лазаревым читайте в свежем номере журнала «7Дней». В продаже со среды!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог