«Была сложная операция»: Игорь Крутой проходит через тяжелое испытание

Стало известно о происшествии с матерью композитора.
Игорь Крутой — фото
Игорь Крутой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В жизни Игоря Крутого наступила черная полоса, о чем рассказали его близкие. В июле композитору пришлось перечеркнуть несколько месяцев своей работы и отменить проведение в этом году фестиваля «Новая волна». Вскоре после этого он получил плохие новости из Америки, где живет его семья.

Пожилая мать Крутого была тяжело травмирована в результате несчастного случая. Светлана Семеновна упала и получила открытый перелом ноги в двух (!) местах. Пострадавшую срочно госпитализировали, а затем она перенесла сложную операцию.

Врачи боятся делать какие-либо прогнозы о здоровье 88-летней матери Игоря Яковлевича. На данный момент она по-прежнему находится в больнице. Сроки её выписки не обозначены.

Крутой не находит себе места из-за травмы любимой матери, но приехать в США пока не может. За больной пенсионеркой ухаживает сестра композитора — Алла. Она же и рассказала журналистам о беде в семье.

«Она – сильная. Мы все верим, что она сможет все хорошо перенести и потихонечку начнет ходить»,

— сказала Крутая.

По материалам ProZvezd.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог