Изменившийся сын Заворотнюк поразил фанатов — фото

Майкл покорил женские сердца в новом образе.
01 Сентября 2020

Сын Анастасии Заворотнюк экстремально похудел на фоне борьбы его матери с тяжелой болезнью. 20-летний Майкл не является активным пользователем соцсетей, поэтому фанаты редко видят его новые снимки. В основном фото с ним по праздникам публиковала сама актриса, либо её дочь Анна. Но накануне Майкл удивил всех, поделившись серией свежих портретов.

Публика проявила большой интерес к внешнему виду Майкла. Оказалось, что молодой человек сильно изменился: похудел и сделал модную стрижку. Сына Заворотнюк называют в Сети модным словом «краш». Другими словами, ему удалось покорить женские сердца. Фанаты считают, что Майкл уже сейчас, наверное, нарасхват у девушек. Впрочем, сам он подробности личной жизни не афиширует, поэтому тут пока остаётся теряться в догадках — есть ли у сына Анастасии уже невеста или нет?

Майкл, кстати, сбросил лишний вес одновременно со своей сестрой Анной. Не так давно она шокировала Сеть снимками, на которых выглядит истощенной.

Можно предположить, что брат с сестрой тают на глазах из-за переживаний за здоровье своей матери. В СМИ поступают противоречивые данные о нынешнем состоянии Заворотнюк. Одни говорят, что наступила ремиссия и актриса скоро вернётся к работе, а другие сообщают более тревожные новости. Ранее в СМИ попала информация о том, что Анастасия не планирует появляться на публике, так как болезнь кардинально изменила её внешность. Есть слухи, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» недавно вернулась из Штатов, где прошла курс экспериментального лечения.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог