Идеальная семья: Прилучный показал, как счастлив снова обнимать Муцениеце

Актер сделал подарок своим детям.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми
Фото: @bugevuge/instagram*

Павел Прилучный сделал своим поклонникам подарок, о котором они и мечтать не могли. Актер поделился в Сети снимком из своей поездки в Дубай, куда он уехал с детьми и... бывшей женой — Агатой Муцениеце.

На опубликованном фото актёр стоит в обнимку с экс-супругой и широко улыбается. Рядом позируют их наследники: дочка Мия и сын Тимофей. Судя по всему, именно он и стал «виновником» совместного отпуска родителей.

Прилучный приехал с Муцениеце в известный парк аттракционов, куда они уже приезжали с детьми — еще до развода. Тимофею там очень понравилось и он попросил папу с мамой вернуться туда в том же составе, что и в прошлый раз. Видимо, это был его подарок на день рождения, который экс-супруги отметили на прошлой неделе.

 «Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!»

— удивляется Прилучный.

Пока что никто из экс-супругов не даёт комментариев об их воссоединении. То ли общение Павла с Агатой связано с желанием сохранить у детей чувство заботы обоих родителей, то ли попытка начать отношения заново. Фанаты, конечно, рассчитывают на второй вариант, ведь их семейное фото выглядит абсолютно идиллическим.

Слухи о том, что Прилучный бросил Мирославу Карпович, поселившуюся в его доме после развода, появились еще пару недель назад. Тогда актер на вопрос журналистов о планах на Новый год, сказал, что проведет праздник не со звездой «Папиных дочек», а со своей мамой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 4 — 10 марта по дате рождения
«Следующая неделя не будет сильно отличаться от предыдущей и сохранит ее тенденции. Продолжайте заниматься тем, чем увлечены в настоящий момент, развивайте свои идеи, следуйте намеченному плану, но будьте готовы к любым неожиданностям, которые потребуют от вас «переобуться» и внести необходимые коррективы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог