«И совсем не изменилась!» Елена Яковлева показала своё малышовое фото

Снимок хранится в семейном архиве больше 50 лет.
21 Ноября 2019
Фото: Instagram*

Узнав, что 20 ноября отмечался Всемирный день ребенка, 58-летняя Елена Яковлева решила показать свою фотографию из семейного архива более чем полувековой давности. «Всемирный День Ребёнка! Поэтому маленькую Леночку Яковлеву вам в ленту!» - написала под ним актриса. Глядя на снимок улыбающейся дошкольницы, поклонники изумились: «И совсем не изменилась! Такая же открытая улыбка и светлые глаза».

Сегодня Яковлева переживает в профессии вторую молодость: активно снимается в кино и популярных сериалах (сейчас это «Склифосовский»), играет на сцене московских театров «Современник», имени Пушкина и Центр драматургии и режиссуры, и когда она выходит на сцену, билетов на спектакли не достать. Весной, давая интервью журналу «7 Дней», она рассказала, что её единственной мечтой в школе было стать артисткой. И когда выпускники решили написать заветные желания и запечатать их на много лет (а потом на встрече открыть и посмотреть, сбылось или нет), она написала вот что: «Если сбудется моя мечта, то через пять лет я стану знаменитой, знаменитой артисткой. Это моя единственная мечта. Я разобьюсь, но ею буду. Лена Яковлева».

Кстати, это письмо из 1978 года она получила лишь через 35 лет, когда судьба забросила её на Украину с гастролями, а на спектакле в зале оказался её бывший одноклассник. ОН, кстати, рассказал актрисе, что она из класса единственная, чья мечта, действительно, сбылась.

В раннем же детстве, времени, к которому относится фото, Лена была дочкой военного, который по долгу службы часто переезжал из одного города в другой, дочь и сын меняли школы, оставаясь в классе вечными новенькими.

А вот уже взрослый сын актрисы Денис о том, чтобы стать актером, не мечтал: зарабатывал то работая тренером, то преподавая английский... На сцену выходил в мамой лишь однажды - в постановке «Немаленький принц». А известен в тусовке как сын Яковлевой, который на все тело набил татуировки. Впрочем,, недавно молодой человек решился и начал их потихоньку удалять.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте