[AD]

Гвинет Пэлтроу разводится с мужем после 10 лет брака

Еще одна голливудская пара — 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и 37-летний фронтмен группы Coldplay Крис Мартин — объявила о мирном расторжении брака.
26 Марта 2014
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Еще одна голливудская пара — 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и 37-летний фронтмен группы Coldplay Крис Мартин — объявила о мирном расторжении брака

«Наши сердца полны печали. Мы решили развестись», — сообщается на официальном сайте Пэлтроу. 

«Мы упорно работали над отношениями на протяжении года, пытаясь спасти брак. Иногда мы жили отдельно, иногда вместе, чтобы понять, что же нам все-таки нужно. В итоге мы пришли к выводу, что, несмотря на нашу любовь друг к другу, нам лучше разойтись. Однако мы всегда будем оставаться семьей. И сейчас во многих отношениях мы ближе, чем когда-либо», — заявили супруги. 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми Фото: Splash News/All Over Press

У Гвинет и Криса есть двое совместных детей — 9-летняя Эппл и 7-летний Моисей. «Крис замечательно ладит с детьми! Независимо от того, что происходит в нашем с ним браке, я могу уверенно сказать, что лучше отца я не могла бы выбрать...» — рассказала Пэлтроу в интервью журналу The Mail's You. 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин познакомились в 2002 году, в то время, когда Гвинет потеряла обожаемого отца Брюса Пэлтроу. Мартин помог актрисе справиться со смертью родителя и даже посвятил этому трагическому событию трогательную песню Fix You. В декабре 2003-го пара поженилась на тайной церемонии в Мексике, а в мае 2004-го в Лондоне родился их первенец — дочь Эппл. В 2006-м на свет появился их сын Моисей. 

«Крис невероятно остроумный человек. Иногда я даже думаю, что он мог бы стать блистательным комиком. Хотя, слава богу, ему хватает того, что он блистательный и очень уважаемый в этом мире музыкант. Мы познакомились в 2002 году, через три недели после смерти моего отца. Это было чудо, которое, я верю, послал мне мой папа. Ведь я тогда была в ужасном состоянии... Мы с Крисом не только муж и жена, но и друзья. А это большая редкость. Крис умеет меня рассмешить, как никто другой, и он потрясающий, просто невероятный отец. Поэтому в любом случае, если придется выбирать между хорошим мужем и отличным отцом, я выберу второе. Эта чаша весов перевесит» рассказала Гвинет Пэлтроу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Супруги мечтали о третьем ребенке, и Пэлтроу даже удалось забеременеть, однако, к сожалению, у нее случился выкидыш. «Это было ужасно. В течение долгого времени я не могла понять, почему же это случилось со мной. Я до сих пор чувствую, что мне не хватает этого ребенка...» — призналась актриса в интервью американскому журналу People, добавив: «Но я благодарю Бога, что у меня есть двое прекрасных, здоровых детей!»

А пока одни звезды разводятся, другие собираются под венец: совсем скоро должны состоятся свадьбы беременной Милы Кунис и Эштона Катчера, похудевшей Кристины Агилеры и Мэттью Ратлера, скандальной Ким Кардашьян и Канье Уэста.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    Жалко, красивая была пара
  • Дмитрий

    #
    очень-очень жаль :( чудесно смотрелись вместе
  • yolia

    #
    и эти разбежались, вот те на !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +