Гвинет Пэлтроу растолстела на макаронах

Актриса оплакивает свою былую идеальную фигуру.
Гвинет Пэлтроу Фото: LEGION-MEDIA

«Я подошла недавно к зеркалу и не узнала себя в отражении. Боже мой, что это?  И это я, которая столько месяцев провела, потея в спортзале под руководством моего тренера Трейси Андерсон?!?» — призналась на днях Гвинет Пэлтроу в своем интервью. Как оказалось, актриса, путешествуя по Италии со своим супругом Брэдом Фэлчаком, позволила себе расслабиться и набрала немало лишних килограммов.

«Я буквально объедалась пастой. Она здесь просто нереально хороша. И вот результат: моя «филейная часть» выглядит совсем не так, как прежде…» — посетовала актриса. Впрочем, пострадала от злоупотребления разными вкусностями не только вышеупомянутая часть тела Гвинет. Но Пэлтроу больше всего жалеет  именно об этом. Ведь прежде, как хвасталась актриса, у нее была, по ее собственным словам «попа, как у 22-летней стриптизерши».

Гвинет Пэлтроу Фото: LEGION-MEDIA

Между прочим, в том, что 46-летняя Пэлтроу набрала лишний вес, нет решительно ничего удивительного. Ведь последнее время актриса постоянно делилась снимками из Италии, где она лакомилась не только пастой, но и багетами с сыром, а также калорийными десертами, которые запивала красным вином.

То, что для обычного человека лишь незначительное отклонение от привычного рациона, для Гвинет — настоящее «грехопадение». Ведь она — едва ли не главная в Голливуде пропагандистка здорового образа жизни. Недаром актриса ведет в Сети блог под названием «GOOP», в котором раздает всем советы, как жить и питаться правильно. Более того, как утверждает актриса, она обычно принципиально не употребляет ни алкоголь, ни какую-либо еду, прошедшую промышленную обработку. Впрочем, Пэлтроу уже нашла оправдание для своего нынешнего поведения. «Ведь нужно же иногда позволить себе насладиться жизнью и съесть что-нибудь вкусненькое…» — заявила Гвинет. Ну, а лишние килограммы она надеется быстро скинуть по возвращении домой в спортзале. Ведь не зря же она платит по 14 тысяч долларов (!) в месяц своему тренеру Трейси.

Гвинет Пэлтроу с мужем Брэдом Фэлчаком Фото: LEGION-MEDIA
В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1786
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2682
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
6694
58%
«Королева Марго» (1996)
429
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...