Гвен Стефани ждет сына

44-летняя звезда объявила, что у нее родится еще один мальчик.
17 Января 2014

I was ready to hand over the crown. but I guess I am still queen of the house. #itsaboy #surroundedbyboys

A photo posted by Gwen Stefani (@gwenstefani) on

Певица, актриса и дизайнер Гвен Стефани (Gwen Stefani) объявила, что ждет сына. 44-летняя звезда опубликовала на своей странице в соцсети фотографию в голубой рубашке и с короной на голове. «Я готовилась к тому, чтобы передать свою корону, но, похоже, королевой в доме остаюсь я. У нас будет мальчик!»

Напомним, у Гвен и ее мужа, вокалиста и гитариста британской рок-группы Bush Гэвина Россдейла (Gavin Rossdale) уже есть два сына – Кингстон и Зума Неста Рок. За год до новости о беременности звезда заявляла, что очень хочет стать мамой в третий раз. Во время беременности Гвен тщательно следила за своим здоровьем, не забывая при этом и о внешности – даже готовясь к материнству, звезда остается одной из самых стильных знаменитостей.

В списке звезд, которые тоже станут мамами в наступившем году, - Дрю Берримор (Drew Barrymore), Наталья Водянова, Елена Перминова и Оливия Уайлд (Olivia Wilde).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+