«Гузеева не простит!» В Сomedy Сlub спародировали «Давай поженимся»

Для Гарика Харламова нашли идеальную жену.
07 Ноября 2020
Фото: Кадр из программы

Едкие реплики и пародии Гарика Харламова на Ларису Гузееву в личном микроблоге артиста его родной Comedy Club решил не оставлять без внимания. В свежем выпуске шоу была показана пародия на программу «Давай поженимся». Причем, роль телеведущей исполнил Илья Соболев.

Интернет-пользователи, ознакомившись с роликом на ю-туб канале, решили, что столь органичного исполнения они еще не видели. «Соболев! Оставайся в этом образе всегда!» — писали они.

Но это еще не все. В роли жениха выступил… Гарик Харламов. «Ну что, довыеживался?!» — ехидно обратилась к Гарику «Гузеева». – Сегодня у нас в программе «Давай поженимся еще раз» человек, который так долго смеялся надо мной, что мои проклятия сработали, и он развелся».

Фото: Кадр из программы

Роль первой невесты исполнила Яна Кошкина, рассказавшая, почему выбрала Гарика. «Я долго думала, кого мне выбрать: молодого и талантливого или старого и богатого. И тут два в одном. Талантливый, молодой, богатый старик». Появление телеведущей не случайно, ведь долгое время ряд интернет-источников подпитывал слухи о романе между ней и Гариком.

Второй претенденткой на сердце шоумена стала Ольга Бузова, которая сообщила, что по-прежнему встречается с Давидом Манукяном, но «он не против». «Я давно хотела попробовать секс втроем, а с Гариком можно его попробовать, находясь вдвоем!» — бойко начала говорить по сценарию звезда, но затем не выдержала и расхохоталась. Не мог сдержать смеха и сам Харламов.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И с правой рукой..пошловато
#
Солнышко-7986, согласен.В комеди все шутки на сексе замешаны,на другое мозгов не хватает.
#
Смешно, но тему "Текста " я бы не стала трогать. Считаю это слишком бестактным.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино