Гузеева показала самого любимого человека — и это не муж

Ведущая поделилась трогательным снимком.
13 Октября 2020
Лариса Гузеева показала архивные фото своей матери
Фото: Instagram*.com

Лариса Гузеева поделилась редкими снимками из семейного архива. На них запечатлена её мать Альбина Андреевна в молодости. Эти кадры попали в Сеть не случайно. Накануне исполнилось ровно два года, как ведущая потеряла самого дорогого человека в своей жизни.

Матери Гузеевой не стало в октябре 2018 года, звезда шоу «Давай поженимся» очень переживает по этому поводу. «Мой Ангел! Два года без тебя. Никого так не любила. Спасибо, прости», — подписала телезвезда фото. Тот самый случай, когда время не лечит. Терять родителей в любом возрасте — это большое испытание.

Отвлекаться от грустных мыслей ведущей помогает работа. Гузеева уверяет, что работает на ТВ не ради денег, а для того, чтобы выполнять определенную миссию. В пандемию, например, она почти не сидела дома. Рискуя здоровьем, Гузеева приезжала на съёмки телешоу, так как чувствовала своим долгом «быть на передовой».

Не секрет, что Гузеева часто подвергается критике из-за работы в образе свахи. Она признавалась, что никогда не мечтала о работе на ТВ, но, попав в этот мир, задержалась там уже на 13 лет. «Не люблю быть в системе, ленивая. Но мы предполагаем... Засосало аж на 13 лет. В одном месте, с одной командой. У нас любовь — поверьте», — говорит Лариса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Неужели эту передачу еще кто-то смотрит?
#
Лара,как бы ни было,но вас смотрят миллионы,поэтому вести себя и одеваться нужно подобающим образом,а вы совсем распоясались вместе со своей глупой Сябитовой.Нельзя участников передачи называть дураками,дурами и проститутками,нельзя оскорблять,унижать и читать им морали и уж тем более навязывать своё мнение.Все понимают,что ваше алкогольно-наркоманское прошлое даёт о себе знать,но нужно держать себя в руках,ваши рассказы о бывших мужьях и любовниках не у всех вызывают положительный отклик и особенно тр,в которых вы рассказываете о том,что частенько выпиваете со своей Лёлей на вашей кухне-это из вашего интервью
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино