Гузеева нецензурно выразилась по поводу Харламова

Телеведущую достали вопросами о предстоящем разводе шоумена.
29 Июня 2020
Фото: Инстаграм*

Поклонники давно наблюдают за необычными проявлениями чувств резидента Comedy Club Гарика Харламова к ведущей шоу «Давай поженимся» Ларисе Гузеевой. Комик часто высмеивает в своем блоге манеру поведения ведущей и участников программы. 

Как только Харламов и его супруга, актриса Кристина Асмус объявили о разводе, вопросы посыпались почему-то именно к Ларисе. Многие шутили, что Гарику теперь нужно искать другую жену и делать это на программе Гузеевой. Кроме того, журналисты звонили звезде чуть ли не каждый день с просьбой прокомментировать расставание звездной пары.

Поначалу артистка довольно вежливо, но резко заявляла, что ей неинтересен развод юмориста. «Мне плевать на Гарика Харламова, вас и ваши вопросы», — высказалась звезда в короткой беседе с Nation News. Но теперь звезду фильма «Жестокий романс» стали сильно напрягать действия прессы. А последний звонок и вовсе вывел Гузееву из себя. «Вы охренели все со своим Гариком!» — заявила разгневанная ведущая журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ и тут же бросила трубку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У Гузеевой деградация идёт от долгой работы в программе или от возраста?. Нужен психолог и психиатр.
#
До ужаса хабальная женщина. Но квартиру не постеснялась попросить бесплатную. Хотя там и так хватало жилья. За какие заслуги, непонятно. Вероятно, за хамство и брань...
#
Ничего в ней хабального нет. Говорит то что думает. Журналисты знают её мнение о Харламову, зачем спрашивать ещё раз? Ей действительно он до одного места.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая