«Грубая мамаша»: Рудковскую обвинили в грубом отношении к сыну

Продюсер остро отреагировала на нападки со стороны фанатов.
23 Апреля 2020
Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram* Яны Рудковской)

Рубрика «мои завтраки» от Яны Рудковской оказалась под угрозой исчезнования: продюсер перешла на кефир, чтобы сбросить набранные за карантин лишние килограммы. Но звезда решила, что завтракам быть, и стала накрывать их в своем излюбленном стиле для сына Саши. 

Результат своего творения Рудковская, как водится, опубликовала в личном блоге в соцсетях. «Доброе утро, пасхальные букеты обычно стоят неделю, не раз замечала. Удивительно, но факт! И сегодня получился какой -то особенно волшебный завтрак, с маленькими хрустальными лилиями. Я про них совсем забыла, а вчера перебирала дом и нашла! Завтрак накрыт мною для Санька, я же держусь стойко на кефире! Сложно, но можно», — подписала фото знаменитость.

Фото: @rudkovskayaofficial (Instagram* Яны Рудковской)

Комментарий возмутил подписчиков Яны. Некоторые из них расценили его, как грубость к ребенку — называть его «Санек», то есть пренебрежительно. «Грубая мамаша, маленького ребенка ласково слабо называть?» — не удержалась одна из поклонниц. «Господи, откуда все такие вылезаете? Что вы тут забыли-то? Вам тут точно не место!» — отреагировала Рудковская. 

К слову, претензии к Яне по поводу отношения к сыну Саше предъявляются со стороны фанатов с завидной регулярностью. Знаменитость же оправдывает свою строгость тем, что хочет вырастить из сына чемпиона. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог