Алексей Чадов провёл первый совместный бой с сыном

Актер учит сына защищаться.
25 Февраля 2019

Алексей Чадов один из самых востребованных российских актеров. Чтобы оставаться в хорошей форме, он много времени проводит в спортивных залах. «Каждый раз убеждаюсь, спорт — лучшее лекарство от хандры» — признаётся он.

К этому здоровому увлечению актер активно пытается пристрастить и своего четырёхлетнего сына Фёдора от брака с Агнией Дитковските. А недавно он провел с ним первый совместный бой, тренировку по боксу.

Актер выложил видеоролик на своей страничке и подписал: «Первая совместная тренировка с сыном удалась на славу!»

«Отличный пример для сына!», «Какая растяжка! Молодцы, ребята! Отец мотиватор!» прокомментировали поклонники.

Алексей Чадов просто образцовый отец. Вместе с братом, Андреем Чадовым, он часто берёт сына в путешествия, в выходные выбирается на природу, учит делать его шашлыки и обучает боевым искусствам.

С мамой Фёдора, Агнией Дитковските, Алексей Чадов расстался в 2015 году, когда мальчику ещё не было и года. Несмотря на развод, экс-супруги стараются как можно больше времени проводить с сыном и даже вместе вели шоу «Союзники».

Алексей не исключает, что сын может пойти по их с Агнией стопам и в будущем выбрать профессию артиста. «Я только поддержу его в этом, если буду уверен, что это его призвание. Вообще характер у него крепкий, имя ему дали хорошее, убедительное, так что, думаю, всё может получиться. Мне нравится, когда у него горят глаза», — говорит счастливый отец.

Сын Алексея Чадова растет его копией

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ