Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой

Певица приняла решение не принимать участие в сочинском фестивале.
Земфира Земфира

Певица, известная под псевдонимом Гречка, всерьез обиделась на Земфиру, раскритиковавшую ее творчество, вокал и внешность. Кумир молодежи наотрез отказалась выступать на музыкальном фестивале, на который также приглашена рок-звезда. «Гречка сообщила организаторам, что не будет выступать в Сочи «по своим причинам», — рассказал «СтарХиту» источник. — На дальнейшие звонки и сообщения устроителей мероприятия она и ее менеджмент просто не отвечают, все вопросы игнорируются. Хотя договоренность с Live Fest была давно, и вопросы решались на высоком уровне. Возможно, отказ участвовать в мероприятии связан со скандалом, который разразился после высказывания Земфиры в адрес молодой исполнительницы».

Напомним, Земфира, ознакомившись с творчеством Гречки, сказала следующее: «Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая». 18-летняя певица узнала о мнении коллеги по цеху от фанатов и тогда проявила удивительную для ее возраста мудрость и сдержанность. Артистка выступила с заявлением, что не держит обиды на Земфиру. Через день она повторно попросила пользователей Сети отказаться от критики. «Земфира классная и всё тут! Хватит мне сообщать, что вы удаляете её песни или еще что-то. Просто примите это как факт. Это её мнение!» — высказалась Гречка. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.