Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Грандиозный скандал: в сексуальных домогательствах обвинили самого президента «Оскаровской» Киноакадемии!

Полиция начала расследование по выдвинутым обвинениям.
Джон Бейли Джон Бейли Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщил пресс-секретарь американской Киноакадемии, присуждающей «Оскары», ее президент — Джон Бейли — стал фигурантом дела о домогательствах. На Бейли пожаловались сразу три женщины. Однако их имена пока держатся в тайне — в интересах следствия. Бейли пробыл на своем посту совсем недолго: занял его только в прошлом августе, когда и был избран на эту должность. Теперь Бейли будет, скорее всего отстранен и его место займет вице-президент Луис Баруэлл. А следующим летом, в ходе очередных выборов, определится новый президент.

Сообщение об обвинениях в адрес Бейли произвело грандиозный скандал: ведь именно члены Киноакадемии позиционировали себя, как самые активные борцы с домогательствами.  Не далее, как в декабре минувшего года было объявлено, что отныне любой из членов, если он запятнает себя подозрениями в «харрасменте», будет с позором исключен. Но никто, разумеется, не ожидал, что обвинен будет сам председатель…

Впрочем, похоже, в этом деле «иммунитета» нет ни у кого. В скандал, начавшийся с разоблачения Харви Вайнщтейна, уже оказались втянуты в качестве обвиняемых, десятки деятелей кинобизнеса, включая таких уважаемых до недавнего времени людей, как Дастин Хоффман, Сильвестр Сталлоне, Джеффри Раш… Не говоря уже о Вуди Аллене, в отношении которого, на волне скандала, были «реанимированы» старые обвинения, опровергнутые, в свое время, полицейским расследованием.

Что же касается виновника всего скандала — Вайнштенйна, то он, похоже, доживает свои последние дни на свободе. Как сообщил представитель департамента полиции Нью-Йорка, сбор улик по его делу практически завершен и стражи правопорядка готовятся произвести его арест.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте