Грандиозные планы! Зачем Пугачева вернулась в Россию

Артистка рассказала, чем займется в ближайшее время.
Юлия Маркова
|
28 Августа 2022
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Возвращение Аллы Пугачевой на родину стало для всех полной неожиданностью. Звезда, которая полгода прожила в Израиле и Латвии, лично озвучила причины своего приезда.  Алла Борисовна, как всегда, была откровенна с фанатами.

«Порядок буду наводить. В моей голове, в вашей голове»,

— цитирует Аллу Борисовну «Пятый канал».

Директор артистки также  отметил, что Пугачева прилетела «всерьез и надолго».

Впрочем, поклонники подозревают, что причина куда более прозаичная. В сентябре близнецам Лизе и Гарри в школу. Звездные родители могли бы снова оставить детей на домашнем обучении, но, по некоторым данным, Пугачева уже внесла взнос за учебу (а это около миллиона рублей), и разбрасываться деньгами не желает.

«Ей предстоит вернуться в Россию. Дети пойдут 1 сентября в гимназию. Там обучение стоит миллион 600 тысяч рублей за одного ребенка в год. Поскольку детей двое, то можно посчитать, сколько они с мужем уже внесли денег. Деньги они терять не будут. Детей они в Россию привезут»,

— высказался по этому поводу один известный  видеоблогер.

Напомним, 73-летняя артистка вместе с семьей покинула с страну в феврале этого года, обосновавшись в Израиле. Фанаты тогда предположили, что певица решила эмигрировать. Однако Примадонна довольно резко заявила, что уехала за границу для лечения и отдыха.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог