Готовятся к худшему: Масляков покажет реальное отношение к звездам КВН

80-летний ведущий решил взять на себя новые обязанности.
Евгения Масленникова
|
23 Сентября 2022
Александр Масляков
Фото: Maxim Burlak/Russian Look/Global Look Press

Несколько дней назад стало известно, что Александр Масляков возвращается в КВН. Еще в феврале ведущий тяжело заболел, из-за чего был вынужден на время отказаться от съемок. На протяжении всего летнего сезона он находился в изоляции в своем загородном доме, но продолжал решать организационные вопросы удаленно. Врачи рекомендовали ему на время отказаться от полетов на самолете и участия в массовых мероприятиях.

Сейчас Александр Васильевич полностью восстановился после болезни и готов к предстоящей работе на четвертьфинале Высшей лиги КВН.

Выяснилось, что Масляков не вернется за тумбу на сцене, а, как оказалось, примет участие в судействе. Взрослый сын ведущего уже подтвердил, что его 80-летний отец действительно займет кресло одного из членов жюри.

«Да, Александр Васильевич будет в жюри»,

— сказал Масляков-младший.

Участники команд нервничают, что Александр Васильевич будет проявлять строгость и, возможно, решит «отыграться» на тех, кто ему не нравится. Впрочем, пока нет реальных оснований предполагать, что ведущий  будет оценивать выступления необъективно. Личные отношения с некоторыми участниками КВН, вероятно, не будут влиять на его решения.

По материалам ТАСС.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.