С 16 сентября: раскрыто имя нового ведущего вместо Маслякова

Стало известно, кто будет вести летний Кубок КВН.
Полина Михайлова
|
07 Сентября 2022
Александр Масляков
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/globallookpress.com

 Первую игру летнего кубка КВН покажут в эфире Первого канала уже 16 сентября. Долгое время решалось, кто именно заменит на важном посту бессменного ведущего программы Александра Маслякова. И вот теперь стало известно, что им станет популярный актер и телеведущий, в чьем чувстве юмора не приходится сомневаться – Валдис Пельш, сообщил телеканал «360».

Валдис Пельш
Фото: предоставлено Пресс-службой

Команды будут смешить и удивлять жюри, в состав которого войдут генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, юморист Вадим Галыгин, актриса Олеся Судзиловская, Андрей Рожков из «Уральских пельменей» и шоумен Виктор Васильев.

И если с судьбой программы все более-менее ясно, то судьба самого телеведущего Александра Маслякова вызывает у поклонников много вопросов и беспокойства. Известно, что от браздов правления КВН он отошел после того, как переболел ковидом в начале 2022 года. Тогда 80-летний шоумен с трудом перенес коварный вирус, и его здоровье было сильно подорвано. Поэтому бессменному ведущему КВН пришлось взять паузу в работе и доверить руководство играми коллегам по цеху – Валдису Пельшу и Дмитрию Хрусталеву.

Так где же сейчас находится сам Масляков? Как стало известно, телеведуший на все лето уехал на свою дачу в Подмосковье, подальше от городской суеты и отдыхал там с близкими людьми.

Доктора запретили ведущему летать, поэтому ему пришлось отказаться от участия в выездных играх КВН. Врачи также порекомендовали избегать большого скопления людей, чтобы заново не заболеть ковидом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог