Все лето в изоляции: куда пропал 80-летний Александр Масляков

Поклонники расстроены из-за того, что не видят ведущего на играх КВН.
Екатерина Нечаусова
|
01 Сентября 2022
Александр Масляков
Фото: кадр КВН

80-летний Александр Масляков в начале этого года переболел коронавирусом. Шоумен с трудом перенес опасный недуг, и его здоровье было подорвано. Поэтому бессменному ведущему КВН пришлось взять паузу в работе и доверить руководство играми коллегам по цеху – Валдису Пельшу и Дмитрию Хрусталеву.

Однако в начале лета было объявлено, что Масляков восстановился после болезни и вернулся в КВН. Действительно, во время съемок одной из игр 1/8 финала, проходившей в июне в Москве, зрители увидели ведущего на его привычном месте с микрофоном в руках. Но позже выяснилось, это было разовое мероприятие, а потом шоумен вновь перестал появляться на публике.

Как стало известно, Масляков на все лето уехал на свою дачу в Подмосковье, подальше от городской суеты и отдыхал там с родными. Врачи запретили ведущему летать, поэтому ему пришлось отказаться от участия в выездных играх КВН, а также настоятельно советовали избегать большого скопления людей, дабы вновь не подхватить какую-нибудь заразу.

Поэтому на «Встречу-игру выпускников 2022» в Екатеринбург в июле поехал Валдис Пельш, а в Светлогорск в августе на «Голосящий КиВиН» — Дмитрий Хрусталев. Также Пельш вел «Летний кубок КВН» в Крыму. Игры в записи можно будет посмотреть на Первом канале, начиная со второго сентября, а пока в Москве готовятся к старту Высшей Лиги КВН 1/4 финала, запланированной на 24, 27 и 30 сентября. Еще не известно, появится ли там Масляков, однако поклонники с нетерпением ждут возвращения мэтра, пишет «КП». 

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог