Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Готова на все: Дженнифер Энистон стала горничной

Актриса Дженнифер Энистон всегда отличалась отменным чувством юмора.
Дженнифер Энистон с отцом Джоном Фото: The Ellen DeGeneres Show

Актриса Дженнифер Энистон всегда отличалась отменным чувством юмора (чего только стоит ее видеролик о беременности!). Поэтому мы не удивились, узнав, что она согласилась принять участие в пародии на мыльные оперы.

В проекте, куда Дженнифер пригласила ее давняя подруга, телеведущая Эллен Дедженерес, также принимает участие отец 44-летней голливудской звезды — актер Джон Энистон (Яннис Анастассакис). Джен досталась роль горничной по имени Джанет, которая носит сексуальную униформу и разговаривает на смеси французского и испанского. 

В ходе скетча мадам Долли (Эллен Дедженерес) ругает Джанет за то, что она лезет в ее личную жизнь (а Джанет все-то лишь нашла накладные усы на подушке мадам). Затем в комнату врывается Джон Энистон и заявляет, что он настоящий отец горничной... «Этого не может быть!» — восклицает Долли. «Я так и знала!» — кричит Джанет и бросается отцу в объятия.

Между тем пару дней назад у Дженнифер не было повода для смеха. Ее бывший супруг — актер Брэд Питт — заявил в интервью американскому журналу Esquire, что жить с Энистон ему было скучно, и он обрел счастье лишь тогда, когда встретил Анджелину Джоли.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.