Дженнифер Энистон сверкнула 8-каратным бриллиантом

Голливудская актриса Дженнифер Энистон посетила бродвейскую постановку спектакля с Бетт Мидлер в главной роли…

Голливудская актриса Дженнифер Энистон посетила бродвейскую постановку спектакля «Я съем тебя последним» с Бетт Мидлер в главной роли.

Для выхода в этот вечер Энистон, как обычно, предпочла одеться в неброские тона и свободную одежду. Ее наряд, состоявший из кардигана, топа и брюк был выдержан в серо-голубой гамме. Не утяжеляя лицо лишней косметикой, Дженнифер ограничилась лишь тушью для ресниц и светло-розовой помадой. Актриса продемонстрировала знание модных трендов и надела стильные очки «авиаторы» с прозрачными стеклами в золотой оправе. Но главным в ее образе, конечно, было сияющее кольцо с 8-каратным бриллиантом, подаренное женихом Джастином Теру в августе прошлого года в честь помолвки. Внушительных размеров драгоценный камень сверкал своими гранями при вспышках фотокамер, когда красотка невольно демонстрировала его, загораживая лицо рукой.

Напомним, что первоначально свадьба голливудской пары была запланирована на май этого года, но в связи с рядом причин, жених и невеста решили перенести церемонию на более позднее время, которое они держат в секрете.

Страдания герцогини вызвали сочувствие далеко не у всех.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    отлично выглядит
  • Надежда

    #
    Вот это бриллиант!
  • Татьяна

    #
    Я! Я тоже хочу сверкнуть 8-ми каратным брюллом!!! Пичалька((((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...