Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему Энистон и Теру перенесли свадьбу

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, свадьба которых ожидалась уже в мае...
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Getty Images/Fotobank

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, свадьба которых ожидалась уже в мае, решили перенести церемонию на лето. Главной причиной стало несогласие между бывшими супругами насчет формата мероприятия. Дело в том, что звезда сериала «Друзья» хочет красивую пышную церемонию со множеством гостей, в то время как ее жених предпочел бы более скромную свадьбу.

«Джен и Джастин совершенно не напрягаются насчет свадебных планов, — приводит слова своего источника Showbiz Spy. — Оба они стремятся к свадьбе, но у них немного разные идеи насчет того, как ее устроить. Между ними все хорошо, у них безумная любовь. Когда они вместе, то все время обнимают друг друга. Просто Джен хочет большую свадьбу, на которую можно собрать всех друзей, а Джастину по душе что-то более интимное. В настоящее время ожидается, что свадьба пройдет в конце лета, в выходные перед Днем Труда».

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру встречаются с 2011 года. В августе прошлого года пара объявила о помолвке. Для звезды «Друзей» это будет второй брак: с 2000-го по 2005 год Дженнифер была замужем за Брэдом Питтом. Джастин Теру пока не состоял в официальном браке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.