«Гостевой брак»: выяснилось, что Семенович скрывала от публики

Певица рассказала об отношениях с иностранцем.
Анна Семенович
Фото: Елизавета Карпушкина

Анна Семенович разменяла в этом году пятый десяток, но по-прежнему остается завидной невестой. Артистка серьезно настроена создать крепкую семью и наконец-то стать матерью. Кажется, что певице тотально не везет с мужчинами, но, похоже, публика просто многого не знает о её личной жизни.

Исполнительница призналась, что некоторое время назад у неё был опыт отношений с иностранцем. Целых полтора года влюбленные тайно встречались и чувствовали себя совершенно счастливыми. Однако ничего серьезного из этого не вышло.

«В свое время у меня был мужчина, который жил за границей. У нас был гостевой брак, и меня в тот момент это устраивало. Отношения длились полтора года, мы не отчитывались друг перед другом. Мне хотелось радости, веселья, счастья, и я получала все это. Здесь нет ничего плохого, ведь надо делать то, что ты хочешь»,

— сказала Семенович в интервью Иде Галич на МУЗ ТВ.

Анна уверяет, что, опираясь на свой богатый опыт, обязательно выберет себе лучшего мужа. На данный момент она принимает ухаживания от двух мужчин одновременно. Один — помоложе и энергичнее, другой — более опытный и статусный.

Этой осенью Семенович, кстати, прошла через операцию, которая обеспечит ей гарантию материнства. Исполнительница заморозила яйцеклетки в надежде на то, что в конце концов она найдет себе подходящего мужа и исполнит мечту, связанную с рождением детей. Чтобы не спугнуть возможное счастье, певица пока что даже не думает о том, как назовет первенца. «Думаю, это произойдет в следующем году. Я хочу выносить ребенка сама, но если не получится, могу прибегнуть к услугам суррогатной мамы» , — рассказывала Семенович в интервью 7Дней.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пока стояла в очереди за сиьками , мозги закончились …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании