«Придумаю имя ребенку, когда он родится»: Семенович раскрыла все карты

Певица разоткровенничалась на съемках клипа.

Анна Семенович успела, что называется, «сесть в последний вагон отходящего поезда», а именно снять клип буквально за сутки до начала локдауна в Москве. Музыкальный фильм на песню «Ищу мужа» обещает быть жарким.

Певица появилась перед журналистами в наряде в стиле садо-мазо и сразу объяснила, что блогеров, сыгравших ее мужей, она и плеткой била, и верхом на них ездила, и вообще издевалась как могла.

«Было такое садо-мазо, аж самой стыдно!»

— со смехом призналась певица.

Поговорила артистка и о личном. Как известно, три месяца назад Семенович заморозила свои яйцеклетки.

«Это было первым шагом к моей мечте — стать мамой. Думаю, это произойдет в следующем году. Я хочу выносить ребенка сама, но если не получится, могу прибегнуть к услугам суррогатной мамы. Я хочу сказать, что в наше время возможно все и в любом возрасте. Во всем мире, в Голливуде многие люди рожают после 40 лет. Все у нас будет хорошо, главное желание. Я не буду придумывать имя сыну или дочке заранее. Когда увижу своего ребенка, сразу пойму, какое имя моему малышу или малышке подойдет», — делилась звезда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог