«Гнев стал невероятно глубоким»: неизвестная ссора принцев Уильяма и Гарри выплыла наружу

Внуки Елизаветы II отказываются искать пути к примирению.
Принцы Уильям и Гаррри - фото
Принцы Уильям и Гаррри
Фото: LEGION-MEDIA

Отношения между принцами Гарри и Уильямом испортились до предела, и остается все меньше надежды на то, что внуки Елизаветы II вновь станут близки. Братья никак не могут общаться без взаимных упреков и оскорблений, и даже на публике у них не получается сохранять спокойствие.

Как выяснилось, Гарри и Уильям особенно сильно разругались на похоронах принца Филиппа, прошедших 17 апреля, но их конфликт тогда остался незамеченным. Подробностями той ссоры поделился историк и консультант сериала «Корона» Роберт Лейси, ставший очевидцем нелицеприятного поведения братьев.

«Около часовни Святого Георгия они снова начали ссориться и снова были готовы перегрызть друг другу глотки. Гнев между этими двумя стал невероятно глубоким. Было сказано слишком много резких и ранящих вещей»,

— поведал он в интервью Daily Mail, добавив, что, по его мнению, разрешить такие противоречия будет непросто и это займет много времени.

А значит публику ждут очередные склоки монарших особ, ведь 1 июля Гарри и Уильяму придется встретиться на открытии памятника принцессе Диане на территории Кенсингтонского дворца. Муж Меган Маркл специально прилетел в Лондон, чтобы присутствовать на мероприятии по случаю 60-летия его покойной матери, и поселился в загородной резиденции Фрогмор-хаус.

Говорят, едва Гарри вернулся на родину, повидаться с ним отправилась Елизавета II, сама севшая за руль автомобиля. Королева, пишет The Sun, надеется урезонить внука и попытаться помирить его с Уильямом, чтобы не допустить нового скандала. Удастся ли ей это сделать, заинтересованная общественность узнает совсем скоро.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог