Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Гляжусь в тебя, как в зеркало»: Алексей Макаров гордится сходством с дочкой

Актер показал восьмилетнюю Варвару.
Алексей Макаров с дочкой Варварой Алексей Макаров с дочкой Варварой Фото: Социальные сети

Весной этого года Алексей Макаров отметил 8-летие дочки Варвары, родившейся в результате его романа с Викторией Богатыревой. Актер уверен: чем старше становится его наследница, тем большее сходство с ним она приобретает. Уже сейчас Макаров подписывает совместные фото с Варварой фразой: «Двое из ларца одинаковы с лица». 

Алексей гордится тем, что дочка унаследовала его черты лица. Он с большой нежность говорит о своей маленькой «копии». «Гляжусь в тебя, как в зеркало...» — обращается к дочке актер.

Природа одарила Варвару не только внешним сходством с папой, но и «семейным артистизмом». Вероятно, дочка Макарова станет в будущем актрисой — уже сейчас она радует родителей домашними выступлениями. Любопытно, что мама Алексея — Любовь Полищук не хотела, чтобы её сын продолжал её дело и становился артистом. Она настоятельно советовала ему выбрать профессию продюсера. Недавно он вспомнил о наставлениях мамы. 

«Говорила мне мама, порою громко, учись, Лёша, на продюсера. Ну «што», в самом деле, оно тебе надо, вот это вот, всё вот это? И горестно махала рукой округ. В ответ я пунцовел, а глаза мои блестели предвкушением, — поделился воспоминаниями Алексей. — «Надо!» — многообещающе отвечал я, сам ещё не зная зачем мне это в принципе надо. Жизнь сама изящно расставила акценты и синкопы, что надо — осталось, что не надо — отвалилось в процессе. Превеликое счастье, когда работа любима. Считай, полжизни уже удались!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.