«Гляжусь в тебя, как в зеркало»: Алексей Макаров гордится сходством с дочкой

Актер показал восьмилетнюю Варвару.
20 Июня 2018
Алексей Макаров с дочкой Варварой
Алексей Макаров с дочкой Варварой
Фото: Социальные сети

Весной этого года Алексей Макаров отметил 8-летие дочки Варвары, родившейся в результате его романа с Викторией Богатыревой. Актер уверен: чем старше становится его наследница, тем большее сходство с ним она приобретает. Уже сейчас Макаров подписывает совместные фото с Варварой фразой: «Двое из ларца одинаковы с лица». 

Алексей гордится тем, что дочка унаследовала его черты лица. Он с большой нежность говорит о своей маленькой «копии». «Гляжусь в тебя, как в зеркало...» — обращается к дочке актер.

Природа одарила Варвару не только внешним сходством с папой, но и «семейным артистизмом». Вероятно, дочка Макарова станет в будущем актрисой — уже сейчас она радует родителей домашними выступлениями. Любопытно, что мама Алексея — Любовь Полищук не хотела, чтобы её сын продолжал её дело и становился артистом. Она настоятельно советовала ему выбрать профессию продюсера. Недавно он вспомнил о наставлениях мамы. 

«Говорила мне мама, порою громко, учись, Лёша, на продюсера. Ну «што», в самом деле, оно тебе надо, вот это вот, всё вот это? И горестно махала рукой округ. В ответ я пунцовел, а глаза мои блестели предвкушением, — поделился воспоминаниями Алексей. — «Надо!» — многообещающе отвечал я, сам ещё не зная зачем мне это в принципе надо. Жизнь сама изящно расставила акценты и синкопы, что надо — осталось, что не надо — отвалилось в процессе. Превеликое счастье, когда работа любима. Считай, полжизни уже удались!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог