Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Внучка Любови Полищук покорила пользователей соцсети

Семилетняя Варвара растрогала подписчиков папы.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Семья Любови Полищук — уникальный пример того, что природа не всегда «отдыхает» на детях и внуках. Сын актрисы Алексей Макаров оказался не обделен талантом, как, впрочем, и его дочка. Семилетняя Варвара уже успела получить первую роль в кино и выйти на театральную сцену. Своих родителей она ежедневно удивляет своей креативностью, а с недавних пор она покоряет соцсети.

Дочка Алексея Макарова и Виктории Богатыревой — Варвара Дочка Алексея Макарова и Виктории Богатыревой — Варвара Фото: @makarov_alexey_ Instagram Алексея Макарова

Многие поклонники Алексея уверены, что Варвара растет копией своей бабушки. Она, несомненно, обладает внешним сходством с Любовью Григорьевной, но еще больше она напоминает ее обаянием и харизмой. Недавно Алексей показал, как его дочка развлекается дома на выходных. Как и положено внучке знаменитой артистки, она примеряет на себя разные роли: сегодня она певица, а завтра уже дама в самодельном вечернем наряде и маминых туфлях...

Алексей и сам удивляется тому, как легко Варваре дается перевоплощение. «Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли (не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадемуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжёлого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы. Метнулись летучие мыши под гулкими сводами замка. Кот склонил морду в псевдопочтении. Я сначала засуетился, потом приподзастыл, затем автоматически перешёл на Вы, украдкой проверив, не дырявые ли носки. Пожалел, что оставил цилиндр, крылатку, трость и дуэльные пистолеты в багажнике. Осознал собственную неуместность в данном контексте. Учитывая тренировочные штаны и щетину. Сделал выводы и фото», — подписал один из последних снимков Алексей. Подписчики Макарова просят чаще публиковать фото дочки  — у семилетней Варвары уже появился свой фанклуб.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй