Алексей Макаров изменил внешность и стал неузнаваем

Актер сомневается в своем решении.
21 Января 2018
Алексей Макаров
Алексей Макаров
Фото: @makarov_alexey_ Instagram*

Алексей Макаров решился провести эксперимент: пойдут ли ему усы? Любой другой на его месте попросил бы у гримера накладные усики, но Макаров простых путей не ищет, поэтому решил отрастить «свои».

«Раз в жизни это надо было сделать. Собраться с мыслями и сделать. Отрастить свои, а не посаженные на эпоксидку в силу рабочей необходимости. Походить в них 28 минут. Удивиться, почему рыжие. Повертеться, а потом застыть в ступоре перед зеркалом. Удивиться, почему сверху седые. Понять, что ну его. Окончательно проникнуться сознанием собственной ничтожности. Сбрить и больше никогда так не делать. Ну, если, только, под трепетным присмотром специалистов», — поделился опытом Алексей. 

Поклонники дали оценку образа Макарова: одни солидарны с Алексеем, другие просят оставить растительность на лице, из-за которой он выглядит более романтично. К слову, Макаров несколько лет назад кардинально похудел и, судя по фото, он продолжает «таять» на глазах. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак по гороскопу: сильные и слабые стороны, характеристика и главное качество знака зодиака
«Рак — знак воды, поэтому родившиеся под этим созвездием люди отличаются тонкой душевной организацией. Они сентиментальные, восприимчивые, проницательные и невероятно чувствительные. Всегда готовы к компромиссу, уступчивы и неконфликтны. Способны понимать чувства других людей, дружелюбно настроены к окружающим, заботливы по отношению к родным и близким и готовы многим пожертвовать ради них. Цель Раков — всё контролировать и поддерживать огонь в семейном очаге», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер Раков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог