Герцогиня Кэтрин запретит Джорджу и Шарлотте играть в компьютерные игры

Супруга принца Уильяма хочет, чтобы ее дети развивали свое воображение.
03 Августа 2017
Принц Уильям с герцогиней Кембриджской и детьми: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, герцогиня Кэмбриджская не собирается поощрять игры своих детей  — принца Джорджа и принцессы Шарлотты — с разного рода электронными «гаджетами».  Она считает, что это помешает нормальному развитию детей. Поэтому Кэтрин хочет, и ее супруг Уильям в этом с ней совершенно солидарен, чтобы Джордж и Шарлотта играли с «нормальными» игрушками — такими, с которыми играла в свое время она сама. Как считает Кэтрин, только такие игры развивают у детей воображение, что очень важно для формирования творческого мышления. Что же касается компьютеров, то их, как честно призналась однажды Кэтрин, она немного недолюбливает.

Конечно, 35-летняя жена наследника престола — не враг прогресса. Она прекрасно понимает, что использование компьютеров, планшетов и тому подобных устройств неизбежно и необходимо — в том числе в процессе обучения.  Но она принципиально против того, чтобы ее дети использовали эти вещи для развлечения.

Как уже сообщалось, этой осенью Уильям с женой и детьми переезжают из загородного поместья в Кенсингтонский дворец. Но Кэтрин призналась недавно: она очень довольна тем, что первые годы жизни Джорджа и Шарлотты прошли вдали от Лондона — в Сэндрингеме. Благодаря этому, ее дети научились любить и ценить природу. А чтобы поощрить их интерес к изучению всего живого, она часто ходит с ними в Музей Естественной Истории. Любопытно, что юного принца, как рассказала Кэтрин,  привлекают там вовсе не огромные скелеты динозавров, а коллекция насекомых, которую он готов разглядывать часами.

Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот именно, в музей нормальные люди ходят, а не в это извращение, именуемое контактными зоопарками.
> Кошка-7777
#
Кошка-7777, согласна. Еще одно извращение - мультимедийные музеи, где нет никаких экспонатов, а только фильмы и картинки на экране.
#
Её саму скоро в музее выставлять надо, а она детей уродует - все дети будут на "ты" с компами, и только "королевское семя" будет стоять и тупить над тремя кнопками. "Спасибо, мамаша!" - вот что бкдет ей благодарностью.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино