Кейт Миддлтон боится мотоциклов и компьютеров

У герцогини Кэмбриджской, как оказалось, тоже есть свои слабости!
26 Октября 2015
Фото: Splash News/East news

Во время недавнего визита Кейт Миддлтон с супругом в Шотландию, мир узнал о том, что у герцогини Кэмбриджской, которую все считали Мисс Совершенство, тоже есть свои маленькие слабости! Как выяснилось, она отчаянно боится мотоциклов и более, чем посредственно, играет в компьютерные игры.

Давным-давно, когда Кейт и принц Уильям еще не были женаты, принц любил вихрем носиться на мотоцикле, усадив свою подружку на сиденье позади себя. Они оба учились тогда в сэнт-эндрюсском университете в Шотландии. И вот во время недавнего визита молодой четы в Данди — город, расположенный всего в получасе езды от их «Альма Матер», Кейт придалась ностальгическим воспоминаниям и на минуту утратила никогда не изменяющую ей выдержку. Это случилось во время маленькой импровизированной пресс-конференции, когда герцогине задали вроде бы невинный вопрос: «Принц Уильям все так же любит мотоцикл и по-прежнему часто ездит на нем?» «Да!» — ответила помрачневшая и побледневшая Кейт. И неожиданно призналась: «Вы даже представить себе не можете, какой ужас я переживаю каждый раз, как он садится на мотоцикл. Я очень надеюсь, что мне удастся удержать хотя бы принца Джорджа, когда он подрастет, от этого занятия!»

А чуть позднее, супруги отправились на встречу со студентами, победителями конкурса на создание лучшей компьютерной игры. И Кейт с Уильямом предложили попробовать сыграть в одну из игр самим. Принц взялся за это занятие с большим энтузиазмом и в считанные минуты разгромил свою супругу, чем остался чрезвычайно доволен. «Быть может вы немного поможете вашей жене?» — предложил кто-то. «Бесполезно, она не хочет учиться!» — категоричено ответил Уильям.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог