Герцогиня Кэтрин сообщила срок своей беременности

Супруга принца Уильяма совершенно запутала репортеров.
18 Октября 2017
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлто
Кейт Миддлто

Стало известно, когда же законная супруга наследника престола родит своего третьего ребенка. Об этом сообщил в социальной сети официальный представитель Кенсингтонского дворца: «Герцог и герцогиня Кэмбриджские рады сообщить, что они ожидают появления ребенка в апреле 2018-го!» То есть в настоящее время Кэтрин находится  всего лишь на третьем месяце беременности.

В принципе, учитывая тот факт, что у супруги принца Уильяма пока что заметен не то что «беременный» животик, а  только намек на него, удивляться такому маленькому сроку не приходится. Удивительно другое: получается, что в тот момент, когда было сделано официальное сообщение о том, что герцогиня «в положении», то есть четвертого сентября, ее срок составлял всего лишь месяц или чуть больше! А ведь редко кто из будущих мамочек рискует объявить о своей беременности раньше третьего, а то и четвертого месяца! Но у Кэтрин просто не было выхода. Из-за своего патологического токсикоза — гипермезис гравидарум — она чувствовала себя так плохо, что не могла покидать дворец и была вынуждена отменить все свои публичные появления.

Впрочем, герцогине уже становится немного лучше — ведь за последнюю неделю она уже дважды принимала участие в благотворительных мероприятиях. В первый раз – в День Психического здоровья. А во второй — на благотворительном мероприятии в пользу детского фонда герцогини, где она станцевала с актером, одетым в костюм мишки Паддингтона. Однако ее элегантные, как всегда,  наряды совершенно сбили с толку репортеров. Дело в том, что в первый раз Кэтрин появилась в кружевном платье нежно-голубого цвета, что все восприняли, как намек на то, что она ждет мальчика. Но ее второй наряд опроверг это предположение: ведь с мишкой Паддингтоном она станцевала в нежно-розовом! Так что в итоге репортеры остались в полном недоумении.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог