Герцогиня Кэмбриджская впервые показала беременный животик

Кэтрин намекнула на пол ребенка.
11 Октября 2017
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Вчера герцогиня Кэмбриджская порадовала своих поклонников, в первый раз появившись на публике после почти полуторамесячного перерыва. В прошлый раз ее видели в конце августа, когда она принимала участие в мероприятиях, посвященных 20-летней годовщине смерти принцессы Дианы.

Напомним, Кэтрин ждет своего третьего ребенка и, как и во время двух своих прежних беременностей, она снова страдает от крайне неприятного осложнения  «гипермезис гравидарум» или, говоря простым языком, крайне тяжелого токсикоза первого триместра беременности. Из-за этого герцогине пришлось раньше времени объявить о том, что она ждет ребенка, и взять длительную паузу в выполнении обязанностей члена королевской семьи. Более того, она даже не смогла проводить 1 сентября сына Джорджа в первый класс.

Выйти в свет в первый раз после перерыва герцогиня решилась по очень важному для нее случаю: Международному Дню Психического здоровья. По этому поводу состоялся большой прием в Букингемском дворце. И Кэтрин, которая вместе с супругом Уильямом и принцем Гарри является активисткой движения в поддержку страдающих такими заболеваниями, сделала над собой усилие, чтобы не пропустить важное для нее мероприятие. Ведь, как разъяснила помощница герцогини, хотя супруга Уильяма чувствует себя немного лучше, до нормального состояния ей еще далеко.

Однако, несмотря ни на что, выглядела Кэтрин  довольно неплохо. Она облачилась по случаю приема в очаровательное платье от Temperley London нежно-голубого цвета, и многие расценили это, как намек на то, что она ждет мальчика. К тому же, облегающий фасон платья дал возможность разглядеть ее уже не совсем плоский живот.

Подпишись на наш канал в Telegram
Арт-фест, мюзикл, квесты и сказки: где в Москве будет нескучно с детьми в феврале 2023
5 февраля в мультимедийном центре «Союзмультпарк» на ВДНХ состоится фестиваль сказочного светового цирка. Артисты оригинального жанра представят гостям настоящее волшебное шоу с использованием светового реквизита. Взрослые и дети смогут попробовать себя в качестве flow-артиста и выучить первые элементы с использованием световых мечей.




популярные комментарии
#
А живот точно беременный? Такой бывает? Думала таки округлившимся живот быть может, но чтобы часть тела смогла забеременеть, это сильно. Глупые руки и веселые ноги она не показала?
> Колечко-3788
#
Колечко-3788, именно... кстати,показала не в первый раз, а уже в третий...
#
"показала беременный животик" звучит так, будто увидели что-то новое. обычная беременная женщина. выглядит хорошо - как, собственно, и должна выглядеть при ее возможностях.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог