Стало известно, почему герцогиня Кэтрин поторопилась объявить о своей беременности

Врачи предписали супруге принца Уильяма «постельный режим».
06 Сентября 2017
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

На одном из состоявшихся сегодня официальных мероприятий принц Уильям, принимая поздравления по случаю объявленной беременности его супруги, сказал: «Это, без сомнения, очень радостная для нас новость.  Однако праздновать это событие мы начали только на этой неделе. До этого Кэтрин была не в самом лучшем настроении…»

 На самом деле, так спешить с официальным объявлением о том, что она в положении, совершенно не входило в намерения Кэтрин. Ведь герцогиня находится пока на раннем сроке беременности — никак не больше 12 недель. Она и родственникам мужа (то есть членам королевской семьи), и даже своим родителям рассказала  о своем «интересном положении» только совсем недавно. Но герцогиня чувствовала себя так плохо, что ей пришлось отменить свое участие во всех официальных мероприятиях на ближайшее обозримое время. И объявление было сделано, чтобы объяснить ее отсутствие на важных встречах. Так что Уильям теперь будет появляться повсюду без супруги.

Что же касается самочувствия герцогини, то оно сейчас и правда оставляет желать лучшего. Дело в том, что ей очень не повезло: каждую беременность Кэтрин вместо обычного токсикоза беременных переживает так называемый «гипермезис гравидарум». Это осложнение сопровождается непрерывной тошнотой и рвотой (до 50 раз в день) и может продолжаться гораздо дольше первых 15 недель.

На самом деле, первые слухи о том, что герцогиня беременна, начали распространяться еще примерно неделю назад, когда стало известно, что Кэтрин была экстренно госпитализирована в одну из лондонских больниц, но при этом о ее болезни ничего не сообщалось. В настоящее время, как говорится  в официальном заявлении, герцогиня находится у себя дома, в Кенсингтонском дворце, где ее регулярно навещают врачи. В частности, автомобиль медиков видели у стен дворца не далее как вчера…

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская девушка и общая энергия: Haddaway раскрыл секрет своего успеха
Легендарный немецкий артист Haddaway порадовал своих поклонников. Исполнитель хита  What is Love стал участником «Круиза Ретро FM».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог