[AD]

«Где ты бритву нашла?» Дочь Ксении Бородиной напугала её своим поступком

Четырёхлетняя Теона испортила себе лицо.

Маленькая Теона продолжает эксперименты с внешностью. На этот раз девочка сбрила часть брови при помощи найденной где-то бритвы... Естественно, что Ксения Бородина таким преображениям оказалась не особенно рада, более того, испугалась: ребенок мог навредить себе! Но в итоге телеведущая смогла сдержать себя и даже не перешла на крик.

«Господи... Ну вот что сказать про этого ребёнка? И смех, и грех!!! Уже все бритвы спрятали, но все равно она нашла. Увидела 2 недели назад, как папа в ванной брился, и пошло дело. После этого видео я её поругала, скажу честно. Потому что первый раз объяснила спокойно — она не поняла. Пришлось строго поговорить с актрисой», — пожаловалась ведущая на своей странице в Instagram.

Какое-то время назад Теона уже шокировала маму своим экспериментом. 

Маленькая модница нарисовала на своем личике броские брови, чем просто лишила дара речи свою звёздную маму. Тогда Ксения с недоумением выслушала версию деятельного ребенка, согласно которой подобную неописуемую красоту она уже лицезрела, причем на лице любимой родительницы.

Правда, в результате короткой беседы с мамой Теона всё же поняла, что макияж лучше смыть и нанести заново! «Современные брови защищают своих носителей от риска быть незамеченной», «Как у мамы», «Мамина доча», «Новый тренд от Теоны», «Хорошо, не подстригла», — отреагировали в комментариях подписчики. 

Фото Ксении Бородиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+