«Я фотографировала себя голой»: Асмус насладилась свободой

Актриса показала откровенное сэлфи и спровоцировала критику в свой адрес.
05 Июля 2020
Кристина Асмус
Фото: Инстаграм*

32-летняя Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, объявили о разводе две недели назад. Звезда фильма «А зори здесь тихие...» призналась, что именно она стала инициатором расставания. Теперь, пока Гарик сильно худеет из-за стресса в связи с разводом, актриса наслаждается жизнью. 

Кристина поделилась пикантным кадром, на котором предстала совершенно обнаженной. Актриса снялась в пенной ванне. «Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон. Во время съемок фильма «Текст», у меня было задание от режиссера наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными — и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина! В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли. Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало», — высказалась артистка об участии в скандальном фильме «Текст». 

Фанаты неоднозначно отреагировали на "голые" фото, памятуя о том, что предыдущий опыт стал для Асмус крайне негативным. Из-за появления на телеэкраны в откровенном виде, на актрису была объявлена настоящая травля. "Когда вышла на охоту за новым женихом", "Всё не угомонится", "Девушка огонь! Сейчас понабегут с потекшими скворечниками, правда! Но кто слушает пациентов психбольницы) Прекрасная! " — сообщила они в комментариях. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог