Гарик Харламов называет себя «папой Харло»

На днях российская актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов стали родителями.
07 Января 2014

Я папа Харло )

A photo posted by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

На днях  российская актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов стали родителями. У них родилась дочь. Похоже, с первых дней рождения малышки Гарик вживается в роль заботливого и любящего отца. Он называет себя «папой Харло». 

Об этом незатейливом прозвище актер поведал в своем микроблоге в Instagram. Он разместил фотографию в белом халате, по-видимому сделанную в роддоме, и прокомментировал: «Я – папа Харло».

Поклонники шоумена порадовались за него и Кристину Асмус: «Поздравляем вас и Кристину.  Рождение дочки –  это такое счастье! Здоровья ей и счастья», «Счастья, здоровья и всего только самого лучшего!», «Поздравляю! Пусть малышка будет красоткой, как мама». 

Напомним, Утром 5 января у актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова родилась дочка. На своих страничках в соцсетях Кристина и Гарик объявили о радостном событии, признавшись, что невероятно счастливы.

«Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Спасибо всем за поздравления)», – написал в Twitter шоумен.

Кристина, в свою очередь, разместила в Instagram небольшое сообщение, рассказав, что и она, и ребенок чувствуют себя хорошо.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+