Галина Боб необычно сообщила мужу о беременности — видео

Звезда сериала «Деффчонки» подключила всю свою фантазию, чтобы порадовать возлюбленного.
08 Ноября 2020
Галина Боб и Сергей Корягин
Галина Боб и Сергей Корягин
Фото: Инстаграм*

Де недели назад комедийная актриса Галина Боб призналась, что ждет третьего ребенка. Будущая мама и ее муж, режиссер Сергей Корягин, сняли забавное видео, чтобы поделиться радостью с поклонниками. В свой день рождения Галина рассекретила пол будущего малыша. Супруги лопнули шар, и оттуда посыпались розовые конфетти. Боб, видимо, мечтавшая после сыновей о дочери, даже расплакалась от умиления.

Оказалось, что креатив на этом в творческой семье не закончился. Когда Галина узнала, что ждет ребенка, она решила оригинально сообщить эту новость своему избраннику. Боб рассказала, что сделала это в особую дату. «Это было в день его рождения, 1 августа. Я накрыла стол на одного человека больше, и сказала, что позже придет очень важный гость, но кто — это сюрприз. Время к торту, а гостя все нет и нет, и тут приходит письмо... заканчивалось она словами: « ...и с удовольствием выпью за ваше здоровье маминого молока», — поделилась трогательной историей будущая многодетная мама.

К слову, поклонники Галины высказались о неоднозначной реакции будущего отца на новость о прибавлении в семье. Многим показалось, что Корягин воспринял ее холодно. «Мужик в шоке. Я когда своему сообщила о третьей беременности, так он так отреагировал, будто ему 18 лет,  я даже обиделась», «Целует его трепетно, а он холодный по отношению к ней», «Сергей как бы без эмоций», — решили пользователи.

Напомним, Галина Боб и Сергей Корягин поженились в 2014 году. У супругов подрастает двое сыновей – 5-летний Лев и 3-летний Андрей. Сейчас супруги ждут рождения девочки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог