Галину Боб затравили из-за выявленного коронавируса

Звезда сериала «Деффчонки» узнала, что больна.
08 Апреля 2020
Галина Боб с мужем и детьми
Фото: Личный архив

Галина Боб в шоке из-за положительного теста на коронавирусную инфекцию. Актриса на днях всей семьёй сдала анализы из-за болезни мужа. Супруг звезды сериала «Деффчонки» тяжело болел уже около недели, и Галина заподозрила, что это может быть тот самый опасный вирус, охвативший мир. Однако она и не думала, что носителем «короны» является она сама, а не любимый.

«Пришли результаты тестов. Мой — положительный», — сообщила Галина. Боб рассказала, что из явных симптомов она может отметить только «пропажу» обоняния. В остальном она чувствовала себя удовлетворительно.

Самое неприятное в этой истории — это реакция поклонников. Многие затравили актрису за то, что она, хотя и соблюдала режим самоизоляции, выходила при этом в магазины и аптеку. Как раз за день до того, как у неё был выявлен коронавирус, она отлучалась из дома за лекарствами для мужа.

«С вашего дивана, конечно, виднее, как мне нужно себя вести в данной ситуации... И что я безответственная овца, раз в аптеку пошла, подозревая, что у меня коронавирус, и теста не дождалась. Да, блин, я до последнего надеялась, что тест будет отрицательным. Симптомов у меня не было, кроме потери обоняния. Температуры и кашля у меня не было. А лекарства для мужа нужны были здесь и сейчас», — оправдывается актриса. Галина успокаивает фанатов тем, что сама является паникёром и, выходя из дома, соблюдала все меры: надевала перчатки, была в маске и не подходила ни к кому ближе двух метров.

Напомним, что из звёзд шоу-бизнеса пока официально коронавирус был обнаружен у Льва Лещенко. Артист уже выписан из больницы в Коммунарке. А ещё болезнь диагностировали у старшей дочери Ивана Охлобыстина. И, судя по сообщениям СМИ, в тяжелом положении находится Надежда Бабкина. Хотя ее подруга Клара Новикова уверяет, что у певицы не нашли то, чего все опасались и дело только в тяжелой пневмонии.      

Подпишись на наш канал в Telegram
Шоколадный фондан с малиной: рецепт культового французского десерта
Как приготовить вкуснейший шоколадный фондан с жидким центром: пошаговый рецепт с фото.



популярные комментарии
#
Какая абсолютно НЕ интересная внешность у этой Галины! Так понимаю, если бы не муж, никто бы о такой Галине не прознал. Ну, совершенно безликая, никакущая просто!!!
#
Вот из-за таких, как эта Боб, рассчитывающая, что у неё коронавируса нет, зараза и распространяется.Пусть такие, как она, Лещенко, Бабкина хотя бы штрафы заплатят.
#
Собирайтесь и ехайте в больницу
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог