[AD]

Гагарина и Лазарев спровоцировали слухи о романе

Знаменитости нежно обнимались на вечеринке.
13 Сентября 2020
Фото: Инстаграм

Полина Гагарина, недавно расставшаяся с супругом, Дмитрием Исхаковым, похоже, снова несвободна. По крайней мере, звезда транслирует на фото именно это. Певица снялась в обнимку с Сергеем Лазаревым на праздновании дня рождения директора канала МУЗ-ТВ, Армана Давлетьярова. Оба счастливо улыбались на камеру.

Примечательно, что еще до разрыва с Исхаковым Полина много времени проводила с певцом, которого называла своим близким другом. Теперь поклонники уверены, что дружба переросла в романтические отношения. «Такие классные с Гагариной!», «Крутая пара вышла», «Я в шоке, вы тоже это видите?», «Обалдеть, какие вы тут красивые! Будьте уже вместе», — отметили фанаты.

Фото: Инстаграм

К слову, фолловеры порадовались совместному кадру артистов и из-за того, что не так давно Полина и Сергей повздорили. Поводом для ссоры стала песня, которую звезды планировали исполнить дуэтом. Однако в последний момент Гагарина все переиграла и заявила, что хочет петь ее одна.

Стоит отметить, что артисты и ранее давали повод думать, что у них роман. Несколько месяцев назад звезды приняли участие в фотосессии, на которой Полина игриво кусала Сергея за ухо.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно для кого пишут о « таких» романах? Смешно читать. Все уже давно знают кто есть кто:-).
  • KSS1975

    #
    Может хватит уже бредить? Всем давно известно, кого предпочитает Лазарев

  • #
    Предпочитать - не значит зацикливаться только на этом. Большинство геев прекрасно женятся, заводят детей и относительно счастливо живут всю жизнь. А налево ходят по своим.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +