Ни одной волосинки на голове: Судзиловская стала абсолютно неузнаваемой

Актриса решилась на смелый эксперимент.
Евгения Масленникова
|
17 Декабря 2021
Олеся Судзиловская
Фото: @olesya_sudzilovskaya/instagram*

Олеся Судзиловская сыграла роль, которая запомнится надолго. Она воплотила на экране образ Лебедя в проекте «Сказки Пушкина. Для взрослых» режиссера Натальи Кудряшовой. Для перевоплощения актрисы в сказочного персонажа требовался ежедневный многочасовой грим. Но результат того стоил, ведь Судзиловская стала совершенно неузнаваемой.

Олеся сделала несколько фото в образе на телефон еще во время съемок, но поделиться ими смогла только сейчас. До этого её руки были связаны контрактными обязательствами. Когда премьера прошла, актриса смогла поделиться с публикой необычным опытом съемок в «облысевшем» виде.

Стоит отметить, что поклонники привыкли видеть Судзиловскую красавицей и к таким изменениям в имидже были не готовы. Многие написали о том, что Олеся без волос выглядит отталкивающе. Однако самой актрисе понравилось, что эта работа открыла в ней новые грани.

Олеся Судзиловская
Фото: @olesya_sudzilovskaya/instagram*

«Вот она моя Царевна-Лебедь после ядерного взрыва, лысая, вся в перьях, торчащих из пуховика, с нервным тиком и заикающаяся. Наташенька! Спасибо тебе большое за «вскрытие» меня самой, за создание атмосферы и просто физических условий для исполнения, спасибо, что добилась, что была со мной! Как же мы нахохотались, и не только в той сцене»,

— поделилась эмоциями актриса.

Олеся, между прочим, очень внимательна к своей внешности, поэтому на реальную стрижку налысо не решилась. Для преображения использовалась специальная накладка, под которую гримеры прятали волосы Судзиловской.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Никогда не считал не красивой,скорей отталкивающей иинеприятной
#
Жук-7554, да не она очень красавоя очень
#
Сова-6248, это дикиц ужас
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица