Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фото Дмитрия Тарасова в инвалидном кресле возмутило фанатов

Футболист уехал на реабилитацию с семьей.
Фото: Instagram

Армия подписчиков Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко в возмущении: они считают, что их нагло дурят (что после истории с Бари Алибасовым немудрено). Напомним, в июне футболист получил травму ноги во время одной из игр с участием «Локомотива». После этого он прошел обследование в одной из клиник Италии и самостоятельно принял решение об операции.

Как пишут спортивные СМИ, игрок известного футбольного клуба не имел права делать это без мнения главного врача команды, который, к слову, был уверен, что можно было обойтись консервативным лечением. И после недолгих разборок контракт с Тарасовым все же был расторгнут. Говорили, что агент Дмитрия предлагал клубу вариант, чтобы Тарасов оставался в команде и продолжал получать зарплату во время реабилитации. Клуб предложение не принял, поэтому теперь экс-игрок «Локомотива» отправился восстанавливать здоровье за границу в статусе безработного.

Параллельно с этим разворачивалась и другая скандальная ситуация. В начале июля у Тарасова был назначен суд по алиментам на его старшую дочь. Первая жена футболиста требовала, чтобы размер ежемесячных сумм индексировали впервые за 10 лет, с чем Дмитрий был не согласен и подал апелляцию после прошлого заседания. В суд он не явился, но прислал запрос с просьбой перенести слушание из-за его плохого самочувствия. И в тот же самый день пришел на свадьбу к своему другу, рэперу T-Killah, где отплясывал под музыку с загипсованной ногой...

А сегодня, после недели критики в СМИ и соцсетях, Тарасов опубликовал фото, на котором изображен в инвалидном кресле. Это возмутило общественность. «То на свадьбе танцевал и прыгал, то в коляске!», «Такое ощущение, что вы занимаетесь показухой!», «Зачем такое показывать?» и прочие негативные комментарии.

Впрочем, нашлись и защитники, которые желали Дмитрию скорейшего выздоровления и писали, что в аэропорту это нормальная практика перевозить в креслах людей на костылях.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-7339, танцы смотрите на видео в SUPER.RU.

  • #
    Обколотый ботоксом Тарасов занимается показухой с февраля 2017, когда в СМИ опубликовано было фото обнаженных Тарасова с просвечивающими сквозь воду причиндалами и Костенко в обнаженными в бочке. В потом понеслось. Обвинявшая Бузову в излишней публичности пара снималась обнаженными в СтарХит, Беременная Костенко с голым животом и наконец видео родов. Все делали для появления в СМИ и увеличения подписчиков. Дважды разведенный и судившийся многие месяцы по размеру алиментов Тарасов не должен постоянно появляться в СМИ.

  • #
    Кексик-2924, да,я под тем фото тоже спросила куда все делось Видимо от алиментов прячется

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...