Рэпер Т-killah женился и поделился свадебными фото

Звезды поздравили молодоженов с этим счастливым событием.
04 Июля 2019

Рэпер T-killah (Александр Тарасов) и его возлюбленная, журналистка Мария Белова сыграли свадьбу в Барвихе. Жених сразу же поделился с поклонниками снимками со свадьбы, а Мария видеороликом.

Невеста была в потрясающем полупрозрачном нежном платье с блестками и открытым декольте. Красивая деталь платок, повязанный на руке.

Жених, увидев Марию в свадебном платье, стал засыпать ее комплиментами. «Что за красотка? Принцесса моя! Иди я тебя поцелую» обратился Александр к своей возлюбленной.

Пару сразу же поздравили фанаты и российские звезды - Анна Хилькевич, Илья Ковальчук, Виктория Лопырева, Евгений Кулик и многие другие.

Рэпер T-killah  сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной в мае. К важным переменам в жизни представитель музыкальной индустрии подошел ответственно. Заветное кольцо T-killah вручил телеведущей на Мальдивах в романтичной обстановке и в присутствии близких. Песок был усыпан лепестками алых роз, а рядом на большом экране транслировалось романтичное видео-признание в любви Марии. Специально к этому волшебному дню T-killah записал новую песню «Ты нежная».

О романе пары стало известно год назад. Звезды появились вместе на свадьбе Мота и Марии Мельниковой. До этого рэпер и телеведущая скрывали свои отношения от посторонних. Не исключено, что их роман начался задолго до апреля 2017 года.

 Для T-killah этот брак первый, для Беловой — вторым: ранее она успела побывать замужем за известным тусовщиком Ильей Лихтенфельдом, их брак продлился около двух лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+