Филипп Киркоров устроил дочке на день рождения сказку

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории 26 ноября исполнилось два годика. А подарки для своей малышки певец выбирал… на Урале.
26 Ноября 2013
Филипп Киркоров
Фото: предоставлено пресс-службой артиста

Дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории 26 ноября исполнилось два годика. А подарки для своей малышки певец выбирал… на Урале. Дело в том, что Филипп задержался в Екатеринбурге вместо планируемых двух дней на три, так как местные организаторы упросили артиста дать еще один концерт. Чтобы успеть выбрать подарки для маленькой именинницы, певец отправился сразу же после выступления в местный торговый центр. «У моей дочки скоро день рождения, хочу устроить ей сюрприз,  признался артист продавцам.  Где у вас тут красивые лялечки?» Выбирая подарки, Филипп прежде всего руководствовался качеством игрушек и их безопасностью для маленького ребенка. «Эти не подойдут, могут разбиться, не дай бог» отверг сразу же хрупкие варианты презентов певец. В результате тщательного отбора несколько сказочных фей, белых медвежат, пушистых зверюшек упаковали в красочные коробки и отправили самолетом в Москву. Вручить подарки имениннице певец, к сожалению, не смог, так как у него довольно плотный гастрольный график.

Но как только Алла-Виктория проснулась в свой день рождения, артист сразу же набрал ее по скайпу. Малышка в компании братика Мартина, дедушки Бедроса и его сестры – тети Мари принялась разбирать папины подарки. Филипп поздравил именинницу, пожелал ей расти красавицей и пообещал, что приедет к ней в Москву, как только сможет, а в Новогодние праздники вместе с ней и Мартином отправится в путешествие.

Филипп Киркоров
Фото: предоставлено пресс-службой артиста
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все бы хорошо, но папе надо в день рождения дочери быть с ней рядом , а не в скайпе. И вроде Киркоров уверял , что не собирается пиариться на теме детей... Что-то не похоже , что так.
#
Любоff.....
#
милашка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист