Филипп Киркоров рассказал, какими растут его дети

Счастливый отец рассказал о том, как растут дочка Алла-Виктория и сын Мартин-Кристини.
01 Октября 2013
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином-Кристином
Фото: @kirkorovofficial (Instagram* Филиппа Киркорова)

28 сентября Филипп Киркоров в программе «Центральное телевидение» рассказал о том, как воспитывает своих детей. Певец начал с того, что уверил всех в том, что Алла-Виктория и Мартин-Кристин — его дети.

«Я вижу в них свое продолжение. Дети мои, заверяю вас», — заявил Киркоров.

Кроме того, счастливый отец рассказал о том, как растут дочка и сын: «Я все время спрашиваю Мартина: «Где папа?» И он пальчиком показывает. Очень добрый, все готов отдать. «Мартин, подай сливу». Приносит. «Мартин, дай игрушечку» — на. Все отдает. Такой парень золотой! А Алла-Виктория — истинная женщина. Все понимает. «Аллочка, а где красный цвет?» Показывает на красную баночку. «А зеленый?» Зеленая. У меня нет слов».

Разговор в студии зашел и о матери детей Киркорова, однако и тут артист успокоил всех поклонников, которые переживают из-за того, что детям, возможно, не хватает материнской любви и внимания.

«Без мамы невозможно жизни, поэтому, конечно же, мои дети имеют реальную возможность ощущать всю материнскую любовь и заботу. Но показывать фотографии мамы всем не имеет смысла — это моя жизнь, это жизнь моих детей. Поверьте мне, они находятся в любви, как материнской, так и отеческой. У них полная, счастливая, красивая семья», — поделился со зрителями певец.

Дети Филиппа Киркорова - дочь Алла-Виктория и сыном Мартин-Кристин
Фото: @kirkorovofficial (Instagram* Филиппа Киркорова)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эгоизм это когда без головы ради своих утех развлекаются,а потом рожают не желанных детей.Когда эти дети жуют корку хлеба и сидят до поздна одни,ждут когда их мама нагуляется и родит очередного брата или сестру.А дети Филиппа увидят все в этом мире.Иногда один человек может дать столько любви сколько не каждый ребенок в полноценной семье получит
#
Какой эгоизм. Ради каких то своих сомнительных целей сознательно лишить детей матери! Думаю через сколько то лет он раскается и дети ему на это не раз попеняют!
#
при чем тут эгоизм? родили суррогатные мамы, у них своя семья, свои дети. Суррогатные матери только вынашивают плод, женская яйцеклетка берется от другого донора (таков порядок во всех странах, где реализуют суррогатное материнство). О сознательном лишении матери тут речи не идёт. А цели у него не сомнительные, а самые нормальные - иметь своих детей. Они живут с тетей Киркорова - прекрасной умной доброй женщиной, чем она им не мать? Дети его не попеняют, а спасибо скажут!!! Я бы даже хотела оказаться на их месте, честно. Уверена, их ждет интересная и счастливая жизнь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец