Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фигура родившей Юлии Ковальчук вызвала у фанатов недоумение

Певица раскрыла свой реальный вес.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук всего лишь два месяца назад впервые стала мамой, при этом декретный отпуск певицы уже закончился. Разумеется, работает молодая мама пока что не в том бешеном ритме как до беременности, от которой на её теле, кстати, не осталось и следа. Этот факт приводит поклонников звезды в недоумение.

Юлия уже сейчас выглядит так, будто и не рожала. А ведь во время ожидания первенца Ковальчук не ограничивала себе в еде. Живя большую часть этого периода в Испании, она баловала себя большими порциями блинчиков и паэльи. Благодаря такой диете, певица заметно прибавила в весе. Самые смелые фанаты даже делали артистке в Сети замечания, мол, не надо «есть за двоих», а то потом будет трудно избавиться от лишнего веса. 

Но после родов Юлии удалось каким-то волшебным образом очень быстро вернуться в «добеременную» форму. Уже через пару недель после появления на свет дочки, Ковальчук демонстрировала заметно постройневшую фигуру. До идеального веса ей осталось сбросить всего лишь два килограмма. Поклонники в недоумении обсуждают в Сети, в чем же секрет Юлии? «Как вы так быстро убрали живот?», «Учитывая, что Юлия кормящая мамочка, то два килограмма — не в счет», «Изумительная фигура... Будто и не рожала. Как?» — удивляются фанаты.

Потрясена успехами Ковальчук и её коллега по сцене — Рита Дакота, также недавно ставшая впервые мамой. Она призналась, что ей еще предстоит избавиться от семи килограммов. А ведь она почти на десять лет моложе Юлии... Как бы то ни было, поклонники Ковальчук надеются, что она раскроет секрет своего преображения в ближайшее время.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 08.12.2017 15:12 #
    Боже, ну, неужели работа главнее, чем забота об грудном ребенке? И что это за уникальный специалист, что требуется бросить грудного ребенка на каких-то нянь, а самой идти на работу?Или последний кусок женщина доедает - денег нет, нужно выходить на работу. Не понимаю я этого. Зачем тогда рожать детей, если они обуза?

  • 08.12.2017 11:13 #
    А что поет эта ПЕВИЦА?!

  • 08.12.2017 12:35 #
    Пазл-1850, да ради Бога, пусть и сур мама. живот можно нафотошописть или приклеять. грудь прооперировать. а=вопрос только - почему они скрывают все? вот Апина молодец- сказала на всю страну про сурмаму. я помню, как Брежнева на последних месяцах беременности в мини и на каблуках вышагивала, как Рудковская на мотоцикле на 9 месяце выезжала.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.