Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фигура родившей Юлии Ковальчук вызвала у фанатов недоумение

Певица раскрыла свой реальный вес.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

Юлия Ковальчук всего лишь два месяца назад впервые стала мамой, при этом декретный отпуск певицы уже закончился. Разумеется, работает молодая мама пока что не в том бешеном ритме как до беременности, от которой на её теле, кстати, не осталось и следа. Этот факт приводит поклонников звезды в недоумение.

Юлия уже сейчас выглядит так, будто и не рожала. А ведь во время ожидания первенца Ковальчук не ограничивала себе в еде. Живя большую часть этого периода в Испании, она баловала себя большими порциями блинчиков и паэльи. Благодаря такой диете, певица заметно прибавила в весе. Самые смелые фанаты даже делали артистке в Сети замечания, мол, не надо «есть за двоих», а то потом будет трудно избавиться от лишнего веса. 

Но после родов Юлии удалось каким-то волшебным образом очень быстро вернуться в «добеременную» форму. Уже через пару недель после появления на свет дочки, Ковальчук демонстрировала заметно постройневшую фигуру. До идеального веса ей осталось сбросить всего лишь два килограмма. Поклонники в недоумении обсуждают в Сети, в чем же секрет Юлии? «Как вы так быстро убрали живот?», «Учитывая, что Юлия кормящая мамочка, то два килограмма — не в счет», «Изумительная фигура... Будто и не рожала. Как?» — удивляются фанаты.

Потрясена успехами Ковальчук и её коллега по сцене — Рита Дакота, также недавно ставшая впервые мамой. Она призналась, что ей еще предстоит избавиться от семи килограммов. А ведь она почти на десять лет моложе Юлии... Как бы то ни было, поклонники Ковальчук надеются, что она раскроет секрет своего преображения в ближайшее время.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй