«Фигасе шкаф»: набравшая вес Вера Сотникова расстроила поклонников

Актриса появилась на съемках программы.
Олеся Киселева
|
05 Июля 2022
Фото: соцсети

 Лариса Рубальская поделилась кадрами со съемок программы «Сегодня вечером», которую ведет Николай Цискаридзе.

Поклонники разглядели участников программы и поблагодарили за возможность встретиться с такими интересными людьми. Но многие были неприятно поражены тем, как поправилась Вера Сотникова.

«Много было вкусного: варенья, маринадов и солений. И веселых разговоров»,

— отметила Рубальская.

«Такая красивая актриса. А почему так поправилась?», «Фигасе Вера Сотникова шкаф», — расстроились фанаты.

Кстати, в свое время актрисе пришлось поправляться целенаправленно. Она пошла на подвиг ради роли знаменитой певицы Людмилы Зыкиной в сериале «Людмила», съемки которого шли в 2013 году.  

Поправиться актрису просили режиссер и продюсер, которым не нравилась идея использования в кадре накладных рук, ног и живота. Однако сложное решение — прибавить вес в жизни или благодаря усилиям костюмеров — оставалось за Сотниковой.

И актриса решила, что для максимальной убедительности ей все-таки необходимо поправиться. Чтобы на экране быть похожей на Зыкину, Сотникова за два месяца прибавила 10 килограммов. Также артистке пришлось перекрасить свою огненно-рыжую шевелюру в черный цвет и «постареть».

По словам звезды, набор веса не был сложным — она просто налегала на мучное. «Булочки и макароны с сыром стали моими друзьями на время съемок», — говорит актриса. А чтобы вернуть прежнюю форму, Сотниковой после съемок пришлось заняться йогой и записаться в тренажерный зал.

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем писать в таком неприятном тоне об актрисе? Она набрала вес для фильма, в котором играла Зыкину. Постепенно похудеет. Выглядит она отлично, женственно для своего возраста.
#
Весело вам было?! Когда страна в состоянии Великой отечественной войны №2. Ну, ну, веселитесь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая