Федор Бондарчук купил квартиру для Паулины Андреевой в центре Москвы

Элитная недвижимость обошлась режиссеру в девяносто миллионов рублей.
03 Августа 2018
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук стал владельцем элитной недвижимости в центре Москвы. Режиссер приобрел квартиру с видом на Кремль общей стоимостью около 90 миллионов рублей. Одним из соседей Бондарчука станет Никас Сафронов, давно выкупивший целый подъезд дома в Брюсовом переулке. Апартаменты Федора, которые он, по слухам, купил, чтобы к Новому году переехать в квартиру вместе со своей невестой Паулиной Андреевой, немного скромнее — общая площадь любовного гнездышка составляет «всего лишь» около ста квадратных метров.

Новое жилье Бондарчука имеет много преимуществ: круглосуточную охрану, систему видеонаблюдения, собственную парковку во дворе со шлагбаумом, куда нет входа посторонним, и другие удобства. Помимо Никаса, соседкой Паулины и Федора станет Илзе ЛиепаОб этом сообщает «Собеседник»Сейчас в квартире ведутся ремонтные работы, а переедет пара в новое жилье, по словам издания, в конце сентября.

С тех пор, как Федор Бондарчук и Паулина Андреева подтвердили свой роман, в окружении режиссера стали говорить о скорой свадьбе. Но прошло два года, а молодая актриса так и не отправилась к алтарю. По информации СМИ, режиссер еще не женился на Паулине по одной простой причине: Бондарчук не поставил штамп в паспорте о разводе со Светланой Бондарчук. Развестись звездной паре, прожившей вместе 25 лет, мешают юридические вопросы. Федор и Светлана, по словам источников, не могут договориться в вопросе «дележки» совместно нажитого имущества. Кроме многочисленной дорогостоящей недвижимости, у Бондарчуков есть еще и совместный бизнес. Это еще больше осложняет бракоразводный процесс.

Подпишись на наш канал в Telegram
10 советов, как выбрать молочные продукты
Каких только молочных продуктов не увидишь сегодня на полке: продукт с заменителем молочного жира, сырный продукт, продукт с сухим молоком, молоко, которое хранится по полгода и т.д.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Оцените уровень зависти: купил ей квартиру. Квартиру он купил себе, и документы тоже наверняка оформил на себя, а ей он просто позволяет подживать у него, ему ведь так удобнее. И если, например, на следующей неделе он найдёт себе новую любовь, то старую любовь вежливо попросят освободить жилплощадь, и она так и сделает.
#
какими деньжищами ворочуют !!
#
причем здесь "расторжение брака" и "раздел совместно нажитого имущества"?????????????????? Это две разные вещи, не зависящие друг от друга. Автору статьи не мешало бы погуглить, прежде чем "сенсациями" фонтанировать)))) вас учат писать то где?)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица